Filets de cabillaud aux épinards à la crème, sauce hollandaise et croûtons

40 25 Difficulté élevée 4 5
Nombre de personnes:
  • 250 g de Solo
  • 800 g de filet de cabillaud
  • 2 jaunes d'œuf
  • 12 pommes de terre
  • 4 tranches de pain blanc sans croûte
  • de cerfeuil
  • 450 g d'épinards à la crème
  • 1 citron
  1. Découpez le pain en croûtons.
  2. Chauffez les épinards dans votre four à micro-ondes ou dans un poêlon.
  3. Préparez la sauce hollandaise: Fouetter les deux jaunes d'œuf avec une c. à s. d'eau sur feu modéré. Faites fondre la Solo et ajoutez celle-ci aux jaunes d'œuf. Epicez avec poivre et sel et un rien de jus de citron.
  4. Epicez et faites cuire le poisson à la vapeur.
  5. Faites cuire les croûtons.
  6. Faites cuire les pommes de terre.
Solo