Filets de cabillaud à l'origan

575 22 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 6 cuillerées à soupe de Solo Liquide
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 2 dl de lait
  • sel
  • origan
  • 600 g de filet de cabillaud
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  1. Dressez le poisson dans un plat allant au four, salez et poivrez.
  2. Répartissez 2 cuillerées à soupe de Solo Liquide, versez le vin et couvrez le tout.
  3. Enfournez à 180 °C.
  4. Faites fondre le reste de Solo Liquide avec la farine, incorporez le lait et faites prendre à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
  5. Salez, poivrez et parfumez d'origan.
  6. Dressez le poisson sur les assiettes, ajoutez son jus de cuisson à la sauce, mélangez bien et nappez-en le poisson.
  7. Décorez de feuilles d'origan ciselées.
Solo