Filets de bar aux épinards et chips d'oignon

64 55 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 800 g de filets de bar
  • sel
  • 50 g de fines tranches de lard
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • 4 cuillerées à soupe de Solo
  • Solo Graisse pour friture
  • laurier en poudre
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • poivre
  • 1 kg d'épinards
  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines tranches et détaillez les oignons en rondelles.
  2. Faites-les frire dans de l'huile chaude puis faites-les égoutter sur du papier absorbant. Salez modérément.
  3. Faites cuire le lard dans une poêle antiadhésive et faites-le égoutter sur du papier.
  4. Faites étuver les épinards avec l'ail, le laurier et la moitié de la Solo.
  5. oivrez. Faites cuire le poisson dans la Solo et coupez les filets en deux.
  6. Dressez les chips d'oignon et de pomme de terre puis dressez dessus un petit morceau de poisson.
  7. Couvrez de lard et d'épinards et terminez par un morceau de poisson.
  8. Versez le vinaigre dans le jus de cuisson des épinards et nappez-en les assiettes.
Solo