Filet mignon de porc en croûte

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Nombre de personnes:
  • 0.8 kg de filet mignon de porc
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à c. de moutarde Amora
  • 2 crêpes
  • 3 oignons rouges
  • 2 feuilles de brick
  • 0.5 botte de sauge
  • 0.25 bouquet de persil plat
  • 4 g de Margarine Solo en brique
  • 30 ml de Solo Liquide
  1. Cette recette se fait en deux temps: Rôtir (180°C) ou griller à la plancha le filet mignon, en prenant soin de le garder rosé (environ 20/25 min).
  2. Le réserver sous aluminium pour qu'il repose. Pendant la cuisson, émincer très finement les oignons rouges, cuire à feu doux avec 40 g de margarine et un peu d'eau, pour réaliser une compotée.
  3. Laver et concasser les herbes, mélanger avec la moutarde à l'ancienne et la compotée. Superposer légèrement les crêpes pour former un « rectangle » qui va accueillir le filet.
  4. Garnir les crêpes avec la marinade de moutarde et la compotée d'oignons rouges.
  5. Après avoir épongé le filet à l'aide d'un papier absorbant, déposer le au centre du « rectangle » et replier les crêpes pour bien envelopper le filet.
  6. Passer la margarine liquide au pinceau sur les feuilles de brick, puis sur une face passer la moutarde au pinceau.
  7. Poser le filet enveloppé de la crêpe sur la feuille de brick, du côté de la moutarde.
  8. Rouler bien serré, la moutarde sert de « colle ».
  9. Griller ensuite doucement à la plancha, sur les 4 cotés, en veillant bien à cuire doucement pour ne pas trop colorer la feuille de brick. Trancher en 4 belles parts, et servir aussitôt.
Amora
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