FILET MIGNON DE PORC AU CIDRE ET DES DE LARDONS

78 15 1 5
Nombre de personnes:
  • 800 g filet mignon de porc
  • 200 g Dés de Lardons Fumés
  • 3 pommes Golden
  • 400 ml cidre doux
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillerée à soupe bombée Fond de Volaille
  • 2 branche cerfeuil
  1. 1.Epluchez les pommes et l'oignon. Emincez l'oignon et coupez les pommes en gros dés.
  2. 2.Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
  3. 3.Dans la même sauteuse, faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces pour qu'il soit bien coloré sans ajoutez de matière grasses. Ajoutez l'oignon, faites dorer 2 minutes puis ajoutez le cidre. Laissez cuire à couvert et à feu moyen 20 minutes.
  4. 4.Ajoutez les pommes, le fond de volaille, les lardons poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert à feu moyen pour réduire la sauce.
  5. 5.Au moment de servir, ajoutez le cerfeuil ciselé.
françoise-W3