Filet de veau en croûte

8 40 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de filet de veau
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2.5 dl de fond de veau
  • kroquettes
  • 1 dl porto
  • poivre
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 100 g de jambon fumé
  1. Faites préchauffer le four à 190°
  2. Coupez le jambon en petits morceaux.faites griller les pignons , hachez-les et mélangez-les a la capelure, le persil , le jambon et 1 cuillère à soupe de Solo.
  3. faites chauffer un peu de Solo et saisissez la viande sur toutes les faces.
  4. Couvrez avec la préparation au persil et enfournez.
  5. Faites cuire en fonction de l'épaissuer de la viande.
  6. Déglacez le plat avec le jus de veau et le porto et faites réduire. Poivrez et salez.
  7. Faites cuire les croquettes
  8. Servez la vainde découpée nappée de sauce avec les croquettes
Solo
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