Filet de veau aux portobellos farcis

130 40 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 grosses pommes de terre à chair ferme
  • 1 branche de romarin
  • 1 gousse d'ail
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 600 g de filet de veau
  • 5 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 portobellos
  • 100 g de haricots princesse
  • 100 g de carottes
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de poireau
  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Epluchez les pommes de terre, détaillez-les en morceaux et faites cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. Versez les pommes de terre cuites dans un plat allant au four, ajoutez sel, poivre, romarin et ail haché. Versez l'huile d'olive et enfournez 10 à 15 minutes, pour qu'elles soient croquantes.
  4. Chauffez 3 cuillères à soupe de Solo Liquide dans un poêle et cuisez les filets de veau 10 minutes, ils seront superbement rosés.
  5. Eliminez le pied des champignons, brossez-les et assaisonnez-les. Chauffez une noix de Solo dans une poêle et cuisez-les quelques minutes.
  6. Nettoyez les légumes. Détaillez les carottes, poireaux et haricots en morceaux de taille égale (environ 2 à 3 cm). Versez-les, avec les petits poids, dans une casserole d'eau froide. Amenez ensuite à ébullition, puis laissez cuire les légumes 5 minutes. Égouttez les légumes et rafraîchissez-les à l'eau froide. Il est aussi possible de blanchir les légumes, mais cette technique conserve mieux les vitamines.
  7. Faites revenir les légumes à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Liquide, salez et poivrez.
  8. Farcissez les portobellos avec les légumes et servez avec les pommes de terre et la viande.
Solo