Filet de sébaste toscan aux tomates cerises, câpres et olives

2 20 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de sébaste de 100 à 150 grammes pièce
  • De l’huile d’olive Bertolli Gentile extra vierge
  • 1 paquet de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette, émincée
  • 2 cuillères à soupe de persil, émincé
  • 75 grammes d’olives
  • sel
  • Du poivre noir fraîchement moulu
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  1. Préchauffez le gril. Coupez les tomates et les olives en deux. Mettez-les ensuite dans un bol avec les câpres, le vinaigre balsamique, la ciboulette et le persil et mélangez bien.
  2. Graissez un moule avec de l’huile d’olive Gentile extra vierge et mettez-y les filets de sébaste. Couvrez les filets de poisson avec le mélange à la tomate. Glissez le moule 10 cm en dessous du gril et faites griller le poisson pendant 8-10 minutes.
Solo