Filet de rouget sur lit de roquette et tomates confites sauce beurre-citron-aneth

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Nombre de personnes:
  • 5 petits filets de rouget
  • 100 g Solo pour la sauce
  • 20 g Solo pour la cuisson du rouget
  • Roquette
  • 5 tomates confites
  • Amandes (4 ou 5 cs)
  • 1 jus de citron
  • 200 ml de crème entière
  • Sel
  • poivre
  • Aneth
  • Farine
  1. Pour la sauce : laisser cuire le jus de citron jusqu’à ce qu’il ait complètement évaporé. Ajouter 200 ml de crème et de l’aneth et faire chauffer.
  2. Retirer du feu et ajouter le beurre en mélangeant sans cesse. Saler et poivrer.
  3. Si la sauce est trop liquide, la lier légèrement avec un peu de farine. Griller les amandes dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  4. Cuire le rouget au beurre.
  5. Sur une assiette, disposer la roquette, une tomate confite, les amandes grillées, le rouget et napper de sauce.
  6. Recette de Sabine pour 'Un diner presque parfait'
UDPP