Filet de poulet grillé au miel

99 35 Difficulté faible 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 filets de poulet
  • 150 g de sauce barbecue
  • 75 g de miel
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  1. Portez à ébullition 500 ml d'eau avec le cube de bouillon. Plongez-y les filets de poulet et rajoutez éventuellement un peu de bouillon si le poulet n'est pas couvert. À la reprise de l'ébullition, réduisez le feu. Faites cuire le poulet 6 minutes. Égouttez dans une passoire.
  2. Mélangez la sauce barbecue, le miel, le piment découpé en rondelles et l'ail. Salez et poivrez.
  3. Badigeonnez les filets de poulet avec la marinade. Enduisez-les également de marinade pendant la cuisson et tournez régulièrement. Faites cuire le poulet 4 à 5 minutes. Délicieux avec des pommes de terre en chemise et de la salade verte.
Solo