Filet de poulet farcis aux champignons

218 25 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • sel
  • 1 pomme
  • 75 g de Solo
  • 1 cube de Knorr Bouillon Finesse de Poule
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 250 g de roquette
  • poivre
  • vinaigre de cidre
  • feuilles de basilic
  • 250 g de champignons (mélange)
  • 600 g de filet de poulet
  1. Détaillez les champignons en petits morceaux.
  2. Pelez, épépinez la pomme et coupez-la en petits dés.
  3. Diluez le cube de bouillon dans 0.5L d'eau chaude.
  4. Faites fondre la moitié de la Solo et ajoutez les pommes et les champignons.
  5. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre.
  6. Faites cuire à feu doux.
  7. Entaillez les filets et farcissez-les de la préparation.
  8. Refermez-les soigneusement à l'aide de fil ménager et faites-les cuire à la vapeur du bouillon de viande pendant environ 4 minutes.
  9. Faites cuire les pâtes al dente et égouttez-les.
  10. Ajoutez le reste de la Solo et la roquette hachée grossièrement.
  11. Dressez les pâtes sur les assiettes, garnissez de viande coupée en tranches et décorez de feuilles de basilic.
Solo
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