Filet de poulet et pommes sautées

222 35 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 0.5 cuillère à café d'épices pour poulet
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 5 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 50 g de lard
  • 750 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de thym
  • 2 branches de céleri
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 4 filets de poulet
  1. Lavez et épluchez les pommes de terre et découpez-les en dés de 2 cm.
  2. Coupez le céleri en morceaux et hachez l'oignon fin.
  3. Faites chauffer 3 c. à s. de Solo dans un wok et faites-y sauter l'oignon et le céleri 2 à 3 minutes à feu doux.
  4. Ajoutez les pommes de terre et le thym.
  5. Couvrez le wok et faites cuire 10 minutes.
  6. Mélangez le jus de citron, le zeste et les herbes avec le reste de la Solo et badigeonnez-en les filets de poulet.
  7. Faites chauffer un poêlon et faites-y revenir les filets à feu très vif pendant 10 à 12 minutes.
  8. Retournez-les régulièrement et arrose-les de jus de cuisson.
  9. Retirez le couvercle des pommes de terre et faites-les revenir encore pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien rousses.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesPlat principal