Filet de poulet et carottes aigres-douces

16 25 Difficulté moyenne 5 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de poulet
  • paprika
  • cannelle
  • sel, poivre
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 600 g de billes de carotte
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  1. Épluchez et coupez l’oignon et la gousse d’ail en petits morceaux. Frottez les filets de poulet avec le paprika, la cannelle, le poivre et le sel.
  2. Faites chauffer de la margarine liquide dans une casserole. Faites-y cuire les filets de poulet pendant 5 à 6 minutes. Retirez-les de la casserole. Ajoutez éventuellement un peu de margarine liquide et faites-y revenir l’oignon et les billes de carottes pendant 4 à 5 minutes.
  3. Ajoutez-y l’ail et remuez pendant une petite minute. Ajoutez ensuite 1 dl d’eau, le jus de citron et le miel. Remuez jusqu’à ce que le miel ait fondu puis remettez le poulet dans la casserole.
  4. Faites mijoter la préparation pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que le poulet et les carottes soient cuits. Juste avant de servir, saupoudrez le tout avec les herbes vertes.
Solo