Filet de poulet au Pesto Rosso et pignons accompagné de légumes rôtis

38 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de poulet
  • 1 petit pot de Pesto Rosso Bertolli
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g de pignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 courgette
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Pratiquez une série d’incisions sur le dessus des filets de poulet et déposez-les dans un plat allant au four. Farcissez chaque incision de pesto et enduisez le dessus des filets de pesto (environ 2 c. à s. par filet).
  3. Parsemez le tout de pignons (insérez-en aussi quelques-uns dans les incisions) et arrosez généreusement d’huile d’olive. Mettez le plat au four et faites cuire les filets à point pendant environ 25 minutes.
  4. Pendant ce temps, nettoyez les poivrons et découpez-les en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon. Coupez la courgette en deux puis en tranches dans le sens de la longueur. Mettez tous les légumes dans un plat allant au four et mélangez avec de l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pressée, salez et poivrez. Enfournez avec les filets de poulet pendant 20 minutes.
Solo