Filet de poulet au brocoli tomates cerises et basilic

90 30 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 350 gr de filet de poulet
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 300 gr de bouquets de brocoli
  • 250 gr de tomates cerises
  • Poivre et noix de muscade
  • 100 ml de lait
  • 3 cuillères à soupe de basilic haché
  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau salée.
  2. Coupez le poulet des dés et salez et poivrez les.
  3. Faites cuire les brocoli 3 minutes dans de l’eau bouillante.
  4. Faites chauffer la Solo liquide dans une poêle et faites dorer la viande environ 8 minutes. Ajoutez les brocolis et les tomates cerises après 5 minutes. Mélangez et faites cuire encore 3 minutes. Ajoutez ensuite le basilic haché et mélangez.
  5. Egouttez les pommes de terre. Ecrasez-les, ajoutez 1 cuillère à soupe de Solo et le lait et assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  6. Servez la viande et les légumes avec la purée de pommes de terre.
Solo
Plus d'inspiration

VolaillesPlat principal