Filet de porc et wok de légumes

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Nombre de personnes:
  • 600 g de filet de porc
  • 1 dl de fond brun
  • 6 cuillères à soupe de Porto
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 150 g de choufleur
  • 250 g de jeunes épinards lavés
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 1 poireau
  • Solo Light Liquide
  1. Faites chauffer le four a 160°.
  2. Passez le chou-fleur 1 minute a l'eau bouillante et faites rafraichir.
  3. eliminez le pied dur des asperges.
  4. Pelez les pommes de terre et détaillez-les en dés.
  5. Faites cuire al dente à l’eau salée.
  6. Assaisonnez la viande et saisissez-la dans de la Solo. Faites cuire rosé au four.Comptez environ 8 minutes .
  7. Déglacez la poêle avec le fond et le porto et faites réduire en une sauce lisse.
  8. Coupez les asperges, les jeunes oignons et le poireau en morceaux et faites les cuire avec les pommes de terre et le choufleur au wok .
  9. Servez la viande sur les légumes et nappez de sauce.
Solo