Filet de porc et chutney de pommes croquantes au curry

85 40 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • le jus de 1,5 citron vert
  • zeste d'1 citron vert
  • 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
  • 0.5 cuillère à café de cumin en poudre
  • 750 g de filets de porc
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 pointe de poivre de cayenne
  • 0.5 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • brins de coriandre
  • 3 Granny Smith pelées et coupées en dés
  1. Dans un bol, mélangez 1 cuillère à soupe de Solo Liquide avec le cumin, le poivre de Cayenne, la cannelle, le sel et le poivre.
  2. Enduisez les filets de porc de cette marinade et laissez reposer quelques minutes.
  3. Faites chauffer 1 cuillère à soupe de Solo Liquide dans une poêle à fond épais et faites brunir le filet sur ses deux faces.
  4. Réduisez la chaleur de moitié, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 14 minutes.
  5. Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron vert au curry.
  6. Ajoutez les dés de pommes et la coriandre hachée.
  7. Lorsque le filet de porc est cuit, enroulez-le dans du papier aluminium et laissez-le reposer 10 minutes.
  8. Coupez le filet en fines tranches.
  9. Répartissez les tranches de porc sur les assiettes et entourez-les de chutney aux pommes.
  10. Décorez avec un brin de coriandre
Solo
Plus d'inspiration

ViandesPlat principal