Filet de porc aux tomates séchées

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Nombre de personnes:
  • tagliatelles
  • sel
  • 1 dl de crème légère
  • 2 cuillères à soupe de Solo liquide
  • 2 filets de porc
  • 125 g de mozzarella
  • 2 branches de basilic
  • 4 tomates séchées
  • 1 gousse d'ail
  • poivre
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  3. Lavez le basilic et prélevez les feuilles.
  4. Épluchez l'ail et écrasez-le et ajoutez lel à la Solo Liquide.
  5. Coupez les filets de porc en deux horizontalement.
  6. Badigeonnez-les avec la Solo à l'ail.
  7. Garnissez une moitié de chaque filet de mozzarella, de tomates et de basilic.
  8. Recouvrez de l'autre moitié et liez-les avec du fil de cuisine.
  9. Beurrez un plat avec Solo , déposez-y les filets et cuisez 15 à 20 minutes au four.
  10. Retournez les filets. Salez et poivrez.
  11. Ajoutez la crème légère et remettez le tout 5 minutes au four.
  12. Coupez la viande en tranches pas trop fines.
  13. Garnissez de basilic ciselé et servez avec des tagliatelles.
Solo
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