Filet de poisson minute sur un lit de haricots verts

35 20 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de haricots à couper
  • 1 petit ravier de tomates cerises
  • 6 tomates séchées (dans l’huile)
  • 400 g de pennes
  • 4 filets de poisson blancs bien fermes (p. ex. Pangasius ou filet de grand sébaste)
  • 0.5 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
  • 3 cs de ciboulette finement hachée
  1. Nettoyez les haricots à couper et coupez-les en fines lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Coupez les tomates séchées en lanières.
  2. Entre-temps, faites cuire les pennes selon les indications figurant sur l’emballage. Ajoutez-y les haricots à couper pendant les 5 dernières minutes. Égouttez.
  3. Faites chauffez l’huile des « tomates séchées » (environ 1 cs) dans une sauteuse. Déposez-y le filet de poisson, incorporez les tomates séchées et les tomates cerises, ajoutez un peu de Marmite de Bouillon. Laissez fondre et laissez mijoter le poisson à couvert à feu doux pendant environ 10 minutes.
  4. Servez les pennes avec les haricots à couper dans 4 grandes assiettes. Disposez le filet de poisson mijoté avec les tomates et le jus sur les pâtes. Parsemez de ciboulette.
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