Filet de poisson, légumes au curry doux et coco

53 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 25 g d'amandes effilées
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 600 g de pommes de terre précuites en morceaux
  • 600 g de légumes à sauter (thaï)
  • 1 c. à c. de curry en poudre doux
  • 1 dl de jus de mangue-orange
  • 1 boite (2 dl) de lait de coco crémeux
  • 500 g de filet de poisson (blanc) ou de saumon
  1. Faites griller à sec les amandes dans une poêle en les retournant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laissez les refroidir sur une assiette.
  2. Faites chauffer 2 c. à s. de Solo liquide dans une grande poêle (wok) et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y sauter les morceaux de pommes de terre pendant 5 minutes. Ajoutez les légumes, Ÿ de cuillère à soupe de curry et du sel selon votre goût, faites sauter le tout 3 minutes. Ajoutez le jus et le lait de coco et laisser le curry mijoter 7 minutes.
  3. Entre-temps, saupoudrez les filets de poisson de part et d'autre d'un peu de sel et de curry.
  4. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites cuire les filets de poisson env. 5 minutes de part et d'autre pour qu'ils soient bien cuits.
  5. Disposez les filets de poisson sur 4 assiettes, versez le curry à moitié dessus et à moitié à côté et saupoudrez d'amandes.
Solo