Filet de lieu noir à la poêle

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Nombre de personnes:
  • 1 céleri
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 poireau
  • Du Solo Liquide
  • Du sel et du poivre
  • Bouillon de Poisson Knorr Finesse
  • 50 cl de crème
  • 2 pommes de terre
  • 150 à 180 g de filet de lieu noir par personne
  • ½ botte de persil, finement haché
  1. Coupez les légumes en brunoise et faites-les bien cuire dans du Solo.
  2. Ensuite, salez et poivrez et couvrez d'un peu d'eau.
  3. Ajoutez le Bouillon de Poisson Knorr Finesse et la crème, et laissez cuire encore à feu doux.
  4. Coupez finement les pommes de terre à la mandoline et disposez-les comme les tuiles d'un toit sur le filet de poisson. Faites chauffer du Solo dans une poêle antiadhésive et déposez-y délicatement le poisson, côté pommes de terre au fond. Retournez après 2 minutes.
  5. Laissez cuire encore 2 minutes.
  6. Déposez une cuillère de légumes au fond des assiettes creuses.
  7. Couchez ensuite les filets de poisson dans les assiettes et parsemez de persil.
La Cuisine Du Marché