Filet de dinde grillé avec salade de blé et d’oignon rouge grillé

17 80 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • Pour le filet de dinde :
  • 4 filets de dinde
  • 2 c à s de Solo Liquide
  • 1 poignée d’estragon et de persil plat frais
  • des grains de poivre rose
  • du poivre fraîchement moulu
  • du gros sel de mer
  • Pour la salade de blé :
  • 150 g de grains de blé
  • du bouillon
  • 1 poignée de dattes
  • 15 tomates cerises jaunes
  • 2 c à s d’estragon
  • 2 c à s de ciboulette
  • Pour l’oignon rouge grillé :
  • 1 oignon rouge
  1. Marinade du filet de dinde : Coupez le filet de dinde dans sa longueur en fines tranches que vous mélangez avec le Solo liquide, les fines herbes fraîches, les grains de poivre rose, le sel et le poivre. Laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  2. Faites cuire les grains de blé dans le bouillon selon les instructions figurant sur le paquet. Laissez-les refroidir. Coupez les dattes en lamelles et les tomates cerises en morceaux. Incorporez-les au blé refroidi et parsemez le tout d’estragon et de ciboulette ciselés. Mettez le saladier au réfrigérateur.
  3. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en tranches épaisses.
  4. Cuisson de la dinde et de l’oignon rouge : Sortez les tranches de dinde de la marinade et faites chauffer une poêle à griller. Faites rôtir les tranches de dinde sur tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et laissez-les reposer quelques instants.
  5. Servez avec la salade de blé.
Solo