Filet de dinde au fromage fondu et au jambon Ganda

34 50 Difficulté moyenne 2 5
Nombre de personnes:
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 500 g de filet de dinde
  • 3 dl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de persil plat haché
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 4 tranches de jambon ganda
  • 100 g de roquefort
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  1. Coupez finement l'oignon et la carotte.
  2. Faites dorer la viande dans un mélange de Solo.
  3. Ajoutez les légumes, le thym et le laurier, puis mettez le tout une demi-heure au four préchauffé à 180 °C.
  4. Sortez la viande du four et laissez-la reposer un instant.
  5. Découpez le filet en huit tranches.
  6. Insérez entre chaque tranche une demi-tranche de jambon Ganda ainsi qu'un petit morceau de roquefort.
  7. Disposez l'ensemble dans un autre plat, et enfournez 10 minutes.
  8. Déglacez le premier plat avec le bouillon et faites réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce légèrement liée.
  9. Passez la sauce au tamis, puis rectifiez l'assaisonnement.
  10. Répartissez la viande sur les assiettes, saupoudrez de persil puis nappez de sauce.
Solo
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