Filet de canard à la mangue cuit au wok

89 30 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 2 filets de canard
  • 1 poivron orange
  • 250 g de mange-tout
  • Solo Liquide
  • 3 mangues
  • 2.5 dl de sirop de sucre
  • 3 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 pili-pili séchés
  • 2 poivrons vert
  • 2 gousses d'ail
  1. Découpez les filets de canard en tranches et les poivrons en petits dés.
  2. Otez les extrémités des mange-tout.
  3. Hachez finement la gousse d'ail.
  4. Faites chauffer la Solo Liquide dans un wok.
  5. Faites cuire le poivron en touillant et ajoutez-y le filet de canard après 3 minutes.
  6. Attendez encore 3 minutes avant d'ajouter les mange-tout et l'ail. Continuez à touiller.
  7. Epluchez les mangues. Ecrasez la chair du fruit le plus mûr.
  8. Découpez la deuxième mangue en petits dés et divisez la troisième mangue en quartiers.
  9. Mélangez la chair de mangue écrasée et les morceaux de mangue avec le sirop, le ketchup et le pili-pili dans le wok.
  10. Touillez encore un peu.
  11. Servez dans un grand plat décoré avec les quartiers de mangue.
Solo