Filet de cabillaud sur lit de pâtes au pesto

361 40 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 200 g de tagliatelles
  • 1 soupçon d'huile d'olive
  • 1/2 cube de bouillon de poulet
  • 50 cl de Solo liquide
  • 1 soupçon d'huile de tournesol
  • sel
  • 2 branches de persil
  • 10 brins de ciboulette
  • 25 g de parmesan (de préférence frais)
  • 5 cl d'huile d’olive
  • 6 oignons de printemps
  • 4 petites gousses d'ail
  • 450 g de filet de cabillaud
  • 25 g de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de câpre
  • poivre
  • 40 feuilles de basilic (frais)
  1. Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante mélangée à un soupçon d'huile d'olive et à un demi-cube de bouillon de poulet.
  2. Faites fondre de la Solo dans une poêle, faites-y ensuite revenir les oignons de printemps et deux gousses d'ail finement coupées et réservez cette préparation.
  3. Versez dans la même poêle un soupçon d'huile de tournesol et faites-y dorer le poisson (épicé avec du sel et du poivre).
  4. Et attendant, préparez le pesto vert : mélangez le basilic, le parmesan, les pignons de pin, 5 cl d'huile d'olive, deux petites gousses d'ail, la ciboulette, les câpres, le poivre, le sel, le persil et mixez le tout.
  5. Une fois que les pâtes sont cuites et égouttées, mélangez-les au pesto.
  6. Sur l'assiette, disposez d'abord les pâtes au pesto et recouvrez-les du filet de cabillaud. Ensuite, versez par-dessus la préparation à l'ail et aux oignons de printemps par-dessus.
  7. Astuce : pour obtenir un poisson croustillant, roulez-le dans de la farine (après l'avoir salé et poivré). Passez-le ensuite dans de l'oeuf battu, recouvrez de chapelure et faites-le dorer.
Solo
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