filet de cabillaud aux petits légumes croquant

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Nombre de personnes:
  • 400 gr 1 filet de dos de cabillaud
  • 50 gr 1 farine
  • 25 gr 1 beurre
  • 125 gr 1 julienne de légumes frais
  • 25 cl 1 vin blanc sec riesling
  • 25 cl 1 crème fraiche min 35 ´%
  • 1 pincée sel , poivre, thym ,
  • 1 feuille laurier
  • 1 pincée persil haché frais
  1. Laver et sécher les filets de poisson , les fariner de tous cotés .
  2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse à fond épais et saisir les filets de poissons farinés à feu vif pendant 2 min de chaque coté .
  3. Saler et poivrer . Réduire le feu et laisser cuire les filets en y ajoutant les petits légumes taillés en julienne (taille fine) , le vin , le thym , le laurier et l'eau .Couvrir pendant 5 min .
  4. Lier la sauce avec la crème et laisser réduire pendant 2 min
  5. Servir les filets de poissons parsemé de persil haché avec des pommes de terre vapeurs
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