Filet de cabillaud aux épinards et sauce moutarde-fromage blanc

59 22 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 dl de bouillon de poulet concentré
  • Solo
  • 400 g d'épinards à la crème
  • 600 g filets de cabillaud
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 gousse d'ail
  1. Cuisez le cabillaud un court instant dans la Solo, puis le faire rôtir dans un four chaud.
  2. Faites mijoter les épinards dans de la Solo.
  3. Piquez la gousse d'ail pelée sur une fourchette et touillez ainsi dans les épinards pendant la cuisson.
  4. Assaisonnez à votre goût avec poivre et sel.
  5. Prenez maintenant la poêle dans laquelle vous avez cuit le poisson, rajoutez le bouillon et déglacez les restes de cuisson.
  6. Retirez alors la poêle du feu, filtrez le liquide puis mélangez-y le fromage blanc et la moutarde. Epicez avec poivre et sel.
  7. Servez le poisson avec la sauce et les épinards.
Solo