Filet de cabillaud à l'Italienne avec mozarella et pesto

32 30 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1 boule de mozarella
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché
  • poivre
  • 30 g de pecorino
  • 1 cuilère à soupe d'origan
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 10 g de pignons
  • 30 g de parmesan
  1. Mélangez la farine avec du sel, du poivre et la c. à s. de basilic.
  2. Roulez le poisson dans la farine épicée.
  3. Faites rissoler les filets dans la Solo chaude, et couvrez-les avec les tranches de mozzarella.
  4. Préparation du pesto: mivez les pignons avec l'huile d'olive, le parmesan, le pecorino, l'origan, le basilic et le poivre.
  5. Servez les filets de cabillaud au milieu de l'assiette et arrosez le tout avec le pesto.
Solo