Filet de cabillaud à la purée de princesses

36 25 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 450 g de haricots verts
  • 50 g de lard fumé
  • 1 branche de persil
  • Solo
  • 300 g de filets de cabillaud
  • 4 grosses pommes de terre
  • 2 oignons moyens
  • thym
  1. Découpez les haricots en dés de 1 cm.
  2. Epluchez les pommes de terre et découpez-les en morceaux.
  3. Faites cuire les pommes de terre, les haricots et le thym pendant 10 minutes.
  4. Découpez le lard en lamelles et faites-les cuire dans un peu de Solo.
  5. Hachez l'oignon et faites revenir dans un peu de Solo.
  6. Ecrasez les pommes de terre et les haricots en purée, ajoutez l'oignon, la Solo et le lard.
  7. Salez et poivrez.
  8. Faites cuire le cabillaud au four à micro-ondes et servez avec la purée.
  9. Décorez avec un peu de persil.
Solo