Filet de boeuf aux oignons et au vin blanc

0 20 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 filets de boeuf de 2 cm d’épaisseur
  • 1 grosse tomate ferme
  • 1 gros oignon
  • 3 c. à s. d’huile d’olive Bertolli Extra Vierge
  1. Emincez l’oignon – cippolo – aussi finement que possible. Découpez la tomate en dés.
  2. Faites revenir l’oignon dans une poêle à frire avec l’huile d’olive Bertolli Extra Vierge jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
  3. Ajoutez le vin dans la poêle avec l’oignon lorsque celui-ci est transparent et laissez-le évaporer.
  4. Placez les filets de boeuf sur les oignons et faites-les brunir des deux côtés. Salez et poivrez. Ajoutez la tomate et cuisez encore une minute.
  5. Servez.
  6. Accompagnez de pain et de fruits.
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