Filet de Boeuf au pécorino

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Nombre de personnes:
  • 4 belles tranches de filet de boeuf
  • Sel,Poivre
  • un peu de margarine Solo
  • un peu d'huile d'olive
  • 5 cl. de porto rouge
  • 50 Gr. de pécorino
  • 2 C.à S. de vin blanc sec
  • 25 cl. de bouillon de boeuf
  • 10 cl. de crème fraîche
  • 3 C.àS. de ciboulette fraîche hachée
  1. Poivrez les tranches de boeuf;dans une sauteuse mettez un peu de solo et de l'huile d'olive.
  2. Poêlez la viande sur chaque face, puis réservez-la au four dans une feuille d'alu /TH.180°.
  3. Déglacez le jus de cuisson avec le porto et le pécorino émietté.
  4. Laissez fondre et réduire .
  5. Mouillez avec un peu de vin blanc sec,ajoutez le bouillon ,laissez réduire de moitié,ajoutez la crème fraîche,salez et poivrez,ajoutez le jus qui s'écoule encore de la viande.
  6. Placez les filets sur un plat chaud,nappez avec la sauce très chaude et parsemez de ciboulette. Bon appétit!!!!!!!!.
annywa