Fettucini aux scampi

835 30 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 350 g de fettucini
  • 500 g de scampi
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • 1 petit oignon
  • 2 tomates
  • poivre
  • feuilles de basilic
  1. Nettoyez les scampi, découpez les tomates et émincez finement l'oignon.
  2. Equeutez les haricots.
  3. Faites blanchir les haricots et rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez.
  4. Faites revenir l'oignon dans la Solo, ajoutez les scampi, les tomates et 4 c. à s. d'eau.
  5. Faites cuire 15 minutes à feu doux .
  6. Ajoutez les haricots et rchauffez-y le tout 1 minute environ.
  7. Hachez le basilic et ajouter-le à la sauce.
  8. Assaisonnez bien la sauce de poivre et de sel.
  9. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez.
  10. Ajoutez-les à la sauce et servez.
Solo
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