Fettucine aux scampi

13 20 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Pâtes et Riz
  • 200 g de fettucine
  • 1 oignon
  • 3 branches de céleri blanc
  • 2 carottes
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 1 Marmite de Bouillon Poisson Knorr
  • 2 dl de vin blanc
  • 3 c. à s. de purée de tomates
  • 4 c. à s. de mascarpone
  • 600 g de scampi crus pelés
  • poivre de Cayenne
  • basilic frais
  1. Portez l’eau a ébullition pour cuire les pâtes, ajoutez les 2 cubes de bouillon et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pelez et hachez l’oignon. Grattez les carottes et coupez-les avec le céleri en petits morceaux.
  3. Faites chauffer une poêle, versez la margarine et faites revenir l’oignon.
  4. Ajoutez les morceaux de carottes et de céleri et faites cuire 3 minutes. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
  5. Ajoutez la Marmite de Bouillon, le vin, la purée de tomates et le mascarpone et faites cuire, à couvert, 6 minutes.
  6. Ajoutez les scampi dans la sauce et faites cuire maximum 4 minutes. Otez la poêle du feu.
  7. Dressez les pâtes, puis la sauce et garnissez de basilic.
Knorr
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