Farfalles avec saucisse et brocolis

15 25 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 400 g de farfalles (pâtes en forme de noeud papillon)
  • 2 pieds de brocoli
  • 1 poivron rôti (bocal)
  • 5 saucisses fraîches (de boeuf)
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 100 g de vieux fromage émietté
  • sel
  1. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Coupez les têtes de brocolis que vous cuisez ensuite al dente pendant 4 à 5 minutes. Retirez la peau grillée du poivron et coupez-en la chair en larges lamelles. À l’aide d’un couteau affûté, faites une incision dans les saucisses et retirez-en la peau. Coupez le fromage en grosses tranches.
  2. Cassez la viande des saucisses en gros morceaux et faites-les brunir dans de la margarine liquide pendant 6 à 8 minutes. Ajoutez les lamelles de poivron et le brocoli égoutté. Cuisez le tout en mélangeant pendant 1 à 2 minutes puis incorporez-le dans les pâtes. Jetez-y le fromage par-dessus et servez.
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