Farfalles aux tomates cerise, poulet et manges tout

4 20 5 5
Nombre de personnes:
  • 200 g manges tout
  • 200 g tomates cerise
  • 1 gousses ail
  • 2 cuillères à soupe pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 blanc poulet
  1. La cuisson au wook ce fait à feux vif et il est indispensable de remuer tout au long de la cuisson.
  2. les ingrédients sont coupés en petit morceaux. Mettre les farfalles à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante et salée selon le temps de cuisson de la marque choisie.
  3. Dans un Wook faire dorer les pignons de pin sans matière grasse,
  4. ensuite ajouté l'huile d'olive et jeter les carrés de poulet dans le wook .
  5. Quand le poulet aura une belle couleur, ajouter les manges tout que vous aurez préalablement équeuté.
  6. Ajouter les tomates cerises et les farfalles.
  7. Il est indispensable de remuer pendant toute la durée de la cuisson.
  8. Saler et poivrer en fin de cuisson tout en continuant de remuer.
  9. pour colorer ajouter du ketchup
  10. bon appétit
Ivan O'Vitch