Farfalle et tomates

83 20 Difficulté faible 1 5
Nombre de personnes:
  • 2 c. à s. de Solo Liquide
  • 400 g de farfalle
  • 1 bocal Bertolli Tomates séchées et origan
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 4 branches de basilic frais
  • parmesan râpé
  • poivre
  1. Hachez finement l'ail.
  2. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les pépins et découpez ensuite en petits morceaux.
  3. Faites revenir l'ail et le poivron dans la Solo.
  4. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez le cuire 3 minutes.
  5. Entre-temps, faites cuire les farfalle al dente. Egouttez-les.
  6. Arrachez les feuilles de basilic des branches.
  7. Servez les farfalle avec la sauce pour pâtes, les feuilles de basilic et assaisonnez avec du poivre et du parmesan moulu.
Solo