Farfalle aux brocolis et au saumon

8 45 Difficulté faible 0 5
Nombre de personnes:
  • 500 g de brocolis
  • 350 g de pavés de saumon sans la peau
  • 20 g de beurre de cuisson
  • 20 cl de crème liquide
  • œ jus de citron
  • 350 g de Farfalle
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  1. Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets. Coupez les pavés de saumon en gros dés.
  2. Faites cuire les bouquets de brocolis dans une sauteuse anti-adhésive avec 20g de beurre et 20cl d’eau 5min à couvert.
  3. Ajoutez les dés de saumon, poivrez, couvrez et continuez la cuisson pendant 5min à feu moyen.
  4. Versez la crème liquide, le jus de citron, 1 marmite de Bouillon Légumes et laissez mijoter à feu très doux pendant 10min.
  5. Plongez les Farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 12min puis égouttez-les.
  6. Servez aussitôt les pâtes avec la sauce au saumon et aux brocolis et parsemez la ciboulette ciselée.
Knorr
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