Farces pour chaussons "Empanadas chiliens"

5 40 0 5
Nombre de personnes:
  • 200 gr viande de boeuf cuite
  • 50 cl de bouillon de boeuf
  • 1/2 oeuf dur
  • 1/2 oignon
  • 10 gr d'olives
  • 1 c à café concentré de tomate
  • 20 gr de beurre
  • 10 gr de farine
  • 10 gr de raisins secs
  • 1 pincée de cumin
  • 1 c à café de sucre semoule
  • 1 rouleau de pate feuilletée
  1. Préchauffez le four à 180°.Découpez des cercles de 15cm de diamettre dans la pate feuilletée.Faites cuire votre viande de boeuf dans une casserole. Emincer vos ingrédientsou voir hachez .Faites fondre le beurre dans une casserole à feux doux,ajoutez-y en suite la farine ,le le bouillon de boeuf et les oignons.Terminez votre préparation en ajoutant le reste des ingrédients et faites cuire doucement.Farcissez ensuite les chaussons préalablement découper de +ou- 25gr(à vous de voir)de votre mélange et faites cuire 25min au four.Bon appétit
casar76