Falafels

42 20 Difficulté moyenne 4 5
Nombre de personnes:
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre hachée
  • sel
  • piments en poudre
  • Solo Graisse pour friture
  • 2 cuillères à café de poudre de cumin
  • poivre
  • 250 gr de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  1. Faites tremper les pois chiches au moins 12 heures dans de l'eau.
  2. Egouttez les pois chiches.
  3. Mixez-les avec l'oignon et l'ail jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  4. Ajoutez les herbes, salez, poivrez et assaisonnez de piment.
  5. Faites reposer la préparation au moins 1 heure au frais.
  6. Mélangez bien, formez des boulettes et faites cuire dans l'huile très chaude.
Solo