Fajitas avec poivrons et oignons

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Nombre de personnes:
  • 600 g de bifteck
  • 3 poivrons
  • 3 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d’aïl
  • jus de 1 limon
  • 1 soupçon de Tequila
  • 3 c.à.s d’huile d’olives Bertolli
  • 1 c.à.t d’origan
  • 1 c.à.t de poudre de cumin
  1. Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Pelez et émincez l’aïl. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et faites mariner la viande pendant minimum 2 heures.
  2. Réchauffer la poêle et faites-y revenir et brunir la viande. Assaisonnez avec du sel, retirez la viande de la poêle et laissez reposer sous une feuille en aluminium.
  3. Badigeonnez légèrement la poêle avec un pinceau imbibé d’huile et rissolez poivrons et oignons. Assaisonnez-les avec sel et poivre.
  4. Coupez la viande en lamelles. Servez les poivrons, oignons et lamelles de viande séparément. Délicieux pour tortillas, guacamole, crème amère et salade verte.
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