Fagots de gambas pimentés à la cacahuète

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Nombre de personnes:
  • 450 g de gambas décortiquées
  • 10 feuilles de pâte filo
  • 60 g de fines nouilles aux oeufs
  • 1 cs sauce au piment
  • 3 cs de beurre de cacahuètes croquant
  • 25 cl de Solo liquide
  • huile pour la friture
  1. Pratiquer 1 incision horizontale dans le dos de chaque gambas et appuyer de sorte qu'elles soient bien applaties.
  2. Mélanger le beurre de cacahuètes et la sauce au piment dans 1 terrine et enrober chaque gambas du mélange.
  3. Couper chaque feuille de pâte filo en 2 et enduire de Solo liquide.
  4. Mettre chaque gambas dans 1 morceau de pâte en repliant bien les bords de façon à obtenir des rouleaux.
  5. Mettre les nouilles dans 1 terrine, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 5 mn. Egoutter les nouilles et en lier 2 ou 3 autour de chaque rouleau.
  6. Chauffer l'huile dans 1 wok préchauffé et cuire les rouleaux 3 à 4 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  7. Retirer les rouleaux à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
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