Escalopes Normandes

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Nombre de personnes:
  • 400 Gr de champigions de couche
  • 1 citon jaune
  • 60 Gr de margarine solo
  • un peu de farine
  • 4 escalopes de veau
  • 25 Cl de crème fraîche
  • sel et poivre
  1. Lavez les champigions,laissez les entiers et citronnez-les .
  2. Faites chauffer 25Gr de margarine solo.
  3. Ajoutez les champignons avec le jus de citron et faites cuire 10 Mn à couvert.
  4. Salez et poivrez .
  5. Retirez le couvercle et faites bouillir pendant 7 Mn,ensuite retirez du feu .
  6. Farinez les escalopes de veau ,faites chauffer le reste de solo dans une poêle,faites-y dorer les escalopes sur les deux faces.
  7. Salez et poivrez, faites bouillionnez 3Mn.
  8. Ajoutez les champignons,remettez les escalopes .
  9. Faites chauffer doucement 5 Mn et servez.
  10. bon appétit!!!
annywa