Escalopes de dinde au parmesan

455 15 Difficulté faible 4 5
Nombre de personnes:
  • 600 g d'escalopes de dinde
  • 150 g de chapelure
  • 175 g de parmesan râpé
  • 0.5 bouquet de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de thym fraîchement haché
  • de sel marin
  • poivre noir fraîchement moulu
  • 150 g de farine
  • 1 dl de lait
  • 2 œufs
  • 0.5 dl de Bertolli extra vergine
  • Solo
  1. Mélangez la chapelure, le parmesan, le persil, le thym, le sel et le poivre dans un grand plat.
  2. Mettez la farine dans un autre plat.
  3. Mélangez le lait et les œufs dans un troisième plat.
  4. Panez les tranches de dinde dans la farine tout d'abord, dans le mélange avec les œufs ensuite et enfin, dans le mélange de chapelure et de parmesan.
  5. aites chauffer l'huile et la Solo dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez les tranches de dinde pendant 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes.
  6. Egouttez-les sur du papier essuie-tout.
Solo