Escalopes à la mozzarella et tagliatelles au pesto

63 25 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 petites escalopes non panées (80 g)
  • 3 cs de Bertolli Pesto Verde
  • 1 cs de Bertolli Cuire et Rôtir Liquide
  • 200 g de tagliatelles
  • 350 g de mange-tout
  • sel et poivre
  • extra: 2 pics à brochette ou cocktail
  1. Dans la boule de mozzarella, découpez deux grosses tranches, et taillez le reste en dés. Enduisez les deux faces des escalopes de pesto (environ œ cs au total). Sur la moitié de chaque escalope, déposez une tranche de mozzarella. Repliez l'autre moitié de l'escalope et piquez-la avec un pic à brochette.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une poêle et faites-y cuire les escalopes à feu moyen, des deux côtés, pendant 12 minutes environ. Retournez-les deux fois. Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l'emballage.
  3. Egouttez-les bien. Nettoyez les mange-tout et faites-les cuire 4 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
  4. Egouttez-les bien et poivrez. Remettez les tagliatelles chaudes dans la casserole et ajoutez-y le reste du pesto et les morceaux de mozzarella. Présentez les tagliatelles, les mange-tout et la viande sur deux assiettes.
Solo
Plus d'inspiration

ItaliennePâtesPlat principal