Escalope de poulet au céleri et à la pomme

151 35 Difficulté moyenne 3 5
Nombre de personnes:
  • 600 g de branches tendres de céleri
  • 4 pommes
  • 3 branches de basilic frais
  • Solo Liquide
  • sel et poivre du moulin
  • 2 cuillères à café de baies roses concassées
  • 800 g d'escalopes de poulet
  • papier sulfurisé ou feuille d'aluminium
  1. Lavez les branches de céleri, effilez-les puis coupez-les en tout petits dés.
  2. Lavez les pommes, coupez-les en quatre, épépinez-les et émincez-les en bâtonnets.
  3. Lavez le basilic, séchez-le, effeuillez-le, roulez les feuilles en cigare et émincez-les très finement.
  4. Mélangez les trois ingrédients dans un saladier avec un filet de Solo Liquide, du sel, du poivre et les baies roses concassées.
  5. Préchauffez le four à 180°C.
  6. Préparez 6 grandes feuilles d'aluminium ou de papier sulfurisé.
  7. Dresse un lit du mélange céleri, pommes, basilic au centre puis posez-y les escalopes de poulet badigeonnées de Solo Liquide au pinceau; recouvrez du reste du mélange, refermez les papillotes hermétiquement, placez-les sur la plaque du four
  8. Enfournez 25 minutes .
Solo
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