Epinards minutes

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Nombre de personnes:
  • 1 sachet d'épinards frais
  • 1 gousse ail
  • muscade
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  1. Super comme accompagnement ou antipasti.
  2. 1/ commencez par préparer vos épinards. C'est ce qui prends le plus de temps dans cette recette. Lavez vos épinards et passez les dans une essoreuse à salade. Puis retirer la nervure en pliant la feuille dans le sens de la longueur.
  3. 2/ Chauffer vos 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et votre ail préalablement écrasée ail couteau ou au presse ail.
  4. 3/ Quand l'huile est modérément chaude jeter vos épinards, attention votre casserole sera peut-être plus petite que le volume de feuille préparée. Pas de panique les feuilles réduisent très vite. alors jeter les progressivement. Assaisonné avec la muscade le poivre et le sel. laissez cuire un max de 4 à 5 min en observant la cuisson et en remuant pour éviter que les feuilles ne cuisent trop fort.
  5. 4/ Placez la préparation dans les assiettes immédiatement si vous souhaitez les manger en accompagnement. ou laissez refroidir la préparation pour la servir en Anti-pasti. Dégusez! les enfants adorent.
Lucile888