Emincés d'aubergines grillées en petite croûte de noix

23 30 Difficulté faible 5 5
Nombre de personnes:
  • persil plat
  • 1 gousse d'ail
  • gros sel marin
  • farine
  • 1 aubergine
  • mélange de noix grossièrement concassées
  • Solo liquide
  • 1 oeuf
  1. Coupez l'aubergine en lamelles d'un demi-centimètre et laissez-les reposer un peu.
  2. Grillez-les ensuite 'al dente', de chaque côté, sur une plaque de cuisson très chaude ou sur le grill. Laissez refroidir.
  3. Mélangez le persil ciselé et l'ail pressé à un filet de Solo liquide..
  4. Enduisez-en les aubergines et roulez-les sur elles-mêmes.
  5. Passez ces roulades légèrement dans la farine puis dans l'œuf battu.
  6. Egouttez l'excédent d'œuf et panez ensuite avec les noix concassées.
  7. Dorez les aubergines à la poêle avec de la Solo Liquide pour les rendre croquantes.
Solo