Emincé de porc sauté à la moutarde, aux carottes et brocoli

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Nombre de personnes:
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • bouillon en poudre
  • 200 g de petites carottes
  • 400 g de brocoli
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de filet de porc
  • 1 petit bouquet de ciboulette fraîche (environ 15 g)
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 0.5 -1 c. à s. de moutarde française douce
  • 6 c. à s. de crème fraîche
  1. Nettoyez les pommes de terre sous l'eau courante froide et coupez chacune en 6 morceaux. Mettez- les dans une casserole d'eau froide avec une pincée de bouillon en poudre. Mettez un couvercle sur la casserole et portez à ébullition pendant 10 minutes. Bien égoutter.
  2. Entre-temps, nettoyez les carottes et coupez-les dans la longueur en quatre. Nettoyez le brocoli, divisez-le en bouquets et coupez le tronc en tranches fines. Pelez et émincez l'ail. Coupez le filet de porc en fines lamelles. Hachez finement la ciboulette.
  3. Faites chauffer à feu vif un wok ou une grande poêle profonde. Versez la margarine liquide dans la poêle et ajoutez ensuite les lamelles de porc. Faites cuire 4 minutes. Saupoudrez d'œ cuillère de bouillon en poudre. Ajoutez-y les carottes, le brocoli et les morceaux de pommes de terre égouttées et faites sauter 8 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde selon votre goût, mélangez-y la crème fraîche et trois-quarts de la ciboulette. Mettez le mélangé sauté sur 4 assiettes et saupoudrez du reste de ciboulette.
Solo