Double sandwich

115 20 Difficulté faible 3 5
Nombre de personnes:
  • 6 tartines de pain gris
  • Bertolli extra vergine
  • 100 g de salade iceberg
  • 2 tranches de fromage
  • 4 tranches de filet de poulet
  • 2 tomates
  • 0.5 concombre
  • 4 cure-dents
  1. Déposez les tartines sur le plan de travail et mouillez avec l'huiel d'olive.
  2. Avec l'aide de votre enfant, garnissez la tartine d'un peu de salade mixte, deux tranches de tomate, une tranche de fromage et une tranche de filet de poulet.
  3. Déposez une autre tartine par-dessus et garnissez celle-ci d'une tranche de filet de poulet et de deux rondelles de concombre.
  4. Ajoutez encore une tartine par-dessus.
  5. Coupez l'ensemble en diagonale et fixez le tout à l'aide d'un cure-dents.
  6. Faites la même chose avec les autres tartines pour obtenir quatre doubles sandwichs triangulaires.
Solo