Dorade farcie à la Provençale

10 60 Difficulté moyenne 0 5
Nombre de personnes:
  • 4 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 3 cubes de Knorr Bouquet Provençale
  • 1 dorade entiére de 800g
  • 1 tomates coupée en dés
  • 1 d'aubergine
  • 1 de courgette
  • 1 de poivron jaune
  • 0.5 botte d'oignons de printemps
  • 0.5 jus de citron
  • 0.5 dl de jus de tomate
  • 250 g de riz
  • poivre et sel
  1. Découpez l'aubergine, le poivron et la courgette en petits dés et versez immédiatement le jus de citron sur l'aubergine.
  2. Découpez les oignons de printemps en lamelles.
  3. Faites chauffer la moitié de la Solo dans un wok et faites-y cuire la courgette, les oignons et le poivron à feu vif.
  4. Après 2 minutes, ajoutez l'aubergine et continuez à remuer à feu vif.
  5. Mélangez 2 cubes de Knorr à la préparation, remuez bien et ajoutez les dés de tomates ainsi que le jus de tomates.
  6. ecaillez la dorade et rincez-la abondamment.
  7. Remplissez la cavité abdominale avec la ratatouille et enroulez-les de fil de cuisson, salez et poivrez.
  8. Préchauffez le four à 180 °C, disposez la dorade dans un plat résistant au four et répartissez le reste de Solo dessus.
  9. Faites cuire 20 à 30 minutes.
  10. Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau et terminez en beauté en ajoutant le troisième cube de Knorr.
Solo